
Temps de Préparation | 15 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 16 mini-blinis Biobleud
- 250 g de pois chiches au naturel (poids égoutté)
- 250 g de betterave cuite
- 3 c.à.s. d'huile d'olive
- 3 c.à.s. de jus de citron
- 3 c.à.s. de tahini
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Versez les pois chiches égouttés et l'ail grossièrement haché dans un mixer et mixez grossièrement
- Ajoutez la pâte de sésame, le jus de citron et l'huile d'olive
- Salez un peu et poivrez généreusement
- Mixez jusqu'à obtenir une pâte assez lisse
- Ajoutez la betterave puis mixez de nouveau assez finement
- Faire réchauffer les mini blinis au four ou au grill pain quelques instants
- Une fois tiédie, garnir les mini blinis d’houmous de betteraves et décorer de graines germées
Partager cette recette