
Temps de Préparation | 30 min |
Portions |
mini-paniers
|
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée Biobleud "pur beurre" multicéréale, "classique" multicéréale ou Sans gluten (en accord avec vos convives)
- 1/2 camembert
- cerneaux de noix
- miel
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Dérouler la pâte feuilletée.
- Y découper à l’aide d’un couteau bien aiguisé des carrés de 10cm*10cm environ.
- Détailler le camembert en dés.
- Les répartir au centre de chaque carré, puis y déposer un cerneau de noix ainsi qu’un filet de miel.
- Rabattre les quatre côtés de pâte vers le centre.
- Disposer les feullletés ainsi formés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Dorer les feuilletés avec un peu de lait avec un pinceau alimentaire.
- Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Cette recette a été créée par Laurence, notre partenaire blogueuse culinaire du blog La Cuisine de Lolo.
Découvrez toute notre gamme de pâtes à dérouler gourmande ici.
Partager cette recette