
Temps de Préparation | 30 minutes |
Temps de Cuisson | 15 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 pâte à pasta Biobleud
- 200 g d'épinards
- 2 gousses d'ail
- 200 g de saumon frais
- 3 tranches de saumon fumé
- 180 g de fromage frais
- 30 g de crème fraîche
- huile d'olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Lavez les épinards.
- Épluchez et écrasez l'ail.
- Dans une poêle huilée, faites revenir l'ail et ajoutez les épinards.
- Laissez les cuire jusqu'à total évaporation de l'eau de cuisson. Hachez les épinards.
- Faites cuire votre saumon frais à la vapeur. Emiettez-le.
- Mélangez ensemble les épinards hachés, le saumon émietté, le fromage frais. Salez et poivrez.
- Déroulez la pâte à pasta. Coupez-la en 5 lanières égales.
- Étalez la préparation au saumon et épinards sur les rectangles de pâte.
- Ajoutez quelques lanières de saumon fumé et le reste des feuilles d'épinards frais.
- Enroulez les rectangles.
- Préchauffez le four à 190°C.
- Au fond d'un plat à four, déposez la crème fraîche, puis les roulés côte à côte.
- Enfournez pour 15 minutes.
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