
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 17 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 200 g bûche de chèvre
- 3 cl d'huile d'olive
- 1 cuil à café d'Herbes de Provence
- 1 pâte à pizza rectangulaire Biobleud
- 200 g d'asperges vertes
- 75 g de champignons
- 1 tranche de jambon cru
- sel et poivre
Ingrédients
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Instructions
- Mélangez dans un bol le fromage de chèvre et l'huile d'olive, le sel, le poivre ainsi que les Herbes de Provence.
- Dans une casserole d'eau salée et bouillante, faites cuire vos asperges pendant 5 min. Égouttez-les.
- Émincez les champignons et coupez le jambon en lamelles.
- Sur une plaque allant au four, déroulez la pâte à pizza rectangulaire Biobleud en conservant la feuille de cuisson.
- Répartissez dessus le chèvre et les asperges puis les champignons et enfin le jambon.
- Enfournez la pizza pendant 12 min à 180°C.
Notes
Recette extraite du site Odélices lien ici
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