
Temps de Préparation | 30 min |
Portions |
pers
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Ingrédients
- 1 pâte à pizza Biobleud
- 300 g de sauce tomate
- 3 tranches de jambon cru
- 40 g de roquette
- 1 boule de mozarella
- 30 g de Parmesan
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pimentée
- 1 cuillère à soupe de vinaigre basalmique
- sel et poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four à 220°C.
- Dérouler la pâte à pizza sur son papier de cuisson et la poser sur une plaque à pâtisserie.
- Répartir la sauce tomate sur la pâte jusqu’à environ 1 cm du bord.
- Couper la mozzarella en tranche puis la déposer sur la sauce tomate.
- Enfourner pendant environ 20 minutes.
- Pedant ce temps, préparer la vinaigrette : mélanger l’huile d’olive pimentée, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
- Rincer puis essorer la roquette.
- Couper des copeaux de parmesan.
- Lorsque la base de la pizza est cuite, la dresser sur un plat.
- Y déposer la roquette. Verser la vinaigrette puis déposer harmonieusement les tranches de jambon et parsemer de parmesan.
- Servir aussitôt.
Notes
Cette recette a été créée par Laura du blog Diet et Délices.
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