
Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 15 minutes |
Portions |
pizzettes
|
|
![]() |
Instructions
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Déroulez la pâte à pizza rectangulaire Biobleud en conservant la feuille de cuisson. Coupez la pâte en une douzaine de carrés.
- Émincez les oignons et les champignons finement. Coupez la mozzarella en gros morceaux. Hachez la gousse d'ail et ajoutez-la à la crème.
- Sur les carrés de pâte, disposez une cuillère de crème à l'ail. Ajoutez quelques rondelles d'oignons et de champignons. Enfin ajoutez un beau morceau de mozzarella, et un filet d'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
- Enfournez pendant 15 minutes. Lorsqu'elles sont tièdes décorez-les avec des jeunes pousses de salades et des fleurs comestibles.
- Dégustez aussitôt !
Notes
Recette proposée en collaboration avec Cook'licot
Crédit photo : Cook'licot - Lénaig Mével
Retrouvez plus d'information sur notre produit Pâte à pizza rectangulaire Biobleud ici.
Partager cette recette