
Temps de Préparation | 60 min |
Portions |
feuilletés
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée Biobleud "pur beurre" multicéréale, "classique" multicéréale ou Sans gluten (en accord avec vos convives)
- 2 petites poires
- 4 cuillères à soupe de crème de marron
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 jaune d'oeuf
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffez votre four à 180° C.
- Lavez et coupez les poires en 2, puis retirez le cœur et les pépins. Réalisez ensuite 3 grosses incisions sur chaque demi-poire.
- Étalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail puis déposez les poires sur la pâte feuilletée, face bombée au dessus.
- Découpez la pâte tout autour de la poire , en gardant un rebord d'un 1/2cm.
- Déposer 1 cuillère à soupe de crème de marron sur la pâte, puis déposez y votre poire. Mettez le tout sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
- Découpez des feuilles dans le reste de pâte. Dessinez les veines grâce à un couteau et les souder au reste.
- Badigeonnez la pâte de jaune d’œuf battu et saupoudrer le tout de sucre en poudre.
- Mettre au four pendant environ 20 minutes.
Notes
Cette recette a été créée par Céline du blog Afternoon Tea Gourmand.
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