Voici une nouvelle façon d’accommoder l’aubergine qui va attirer tous les gourmands à votre table.

Temps de Préparation | 50 min |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 pâte brisée pur beurre Biobleud ou une pâte brisée "classique"
- 500 gr d'aubergine
- 3 oeufs
- 25 cl de crème
- ail
- oignon
- huile d'olive
Ingrédients
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Instructions
- Mettre le four à chauffer à 180°C.
- Laver les légumes et les couper en morceaux.
- Dans un peu d'huile, faite revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé. Puis rajouter les aubergines.
- Saler et poivrer. Faire cuire à feux doux à couvert pendant 20 minutes. Laisser tiédir.
- Battre les oeufs. Rajouter la crème et assaisonner.
- Dérouler la pâte sur son papier cuisson et disposer le tout dans un moule à quiche.
- Garnir la tarte avec le mélange aubergine, oignon, ail. Couvrir avec l'appareil oeuf-crème.
- Mettre à cuire pendant 25 minutes à 180°C
Notes
Cette recette nous est proposée par Jacques du blog culinaire Cultures Bio.
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