
Temps de Préparation | 70 min |
Portions |
pers
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Ingrédients
- 1 pâte brisée Biobleud "pur beurre" multicéréale, "classique" multicéréale ou Sans gluten (en accord avec vos convives)
- 500 g de chou-fleur
- 70 g de comté râpé
- 6 tranches de Lomo
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 poignée de pignons de pin
Ingrédients
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Instructions
- Porter une casserole d’eau à ébullition.
- Préparer le chou-fleur en fleurettes.
- Plonger les fleurettes 20 minutes dans l'eau bouillante.
- Égoutter les fleurettes et immédiatement les passer sous l’eau froide. Égoutter et réserver.
- Dans un saladier battre les œufs avec la crème fraîche. Réserver.
- Détailler les rondelles de Lomo en dés.
- Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée sur son papier cuisson puis en piquer le fond à la fourchette.
- Y déposer les fleurettes de chou-fleur puis y parsemer les dés de Lomo.
- Répartir le comté râpé uniformément puis verser délicatement l’appareil à base d’œufs et de crème par dessus le tout.
- Parsemer de pignons de pin et enfourner pour 40 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Cette recette a été créée par Laurence, notre partenaire blogueuse culinaire du blog La Cuisine de Lolo.
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