
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 35 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 pâte brisée Biobleud
- 300 g de crème liquide
- 150 g de bûche de chèvre
- 200 g de tomates cerises
- 3 oeufs
- 3 c.a.s de pesto
- basilic (facultatif)
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C
- Lavez les tomates cerises
- Fouettez ensemble les œufs, la crème, le pesto, le sel et le poivre
- Coupez la bûche de chèvre en rondelles
- Disposez la pâte brisée Biobleud dans un plat à tarte
- Piquez la pâte et disposez les rondelles de chèvre
- Versez la préparation au pesto. Puis ajoutez les tomates cerises
- Enfournez la quiche pendant 35 minutes
- Décorez de feuilles de basilic et servir tiède
Partager cette recette