Une quiche délicieusement gourmande et très facile à réaliser.

Temps de Préparation | 60 min |
Portions |
pers
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Ingrédients
- 1 pâte brisée Biobleud "pur beurre" multicéréale, "classique" multicéréale ou Sans gluten (en accord avec vos convives)
- 4 poireaux
- 2 pavés de saumon frais
- 150 g de champignons
- 4 oeufs
- 1 échalotte
- 10 cl de lait
- huile d'olive
- sel et poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffez le four à 180°
- Nettoyez les poireaux, coupez les en deux dans la longueur puis émincez les en tranches par trop épaisses. Faites les fondre dans une poêle puis ajoutez une cuillère à soupe d'eau pour pas qu'ils accrochent, laissez les fondre. Réservez.
- Coupez et émincez l'échalote ainsi que les champignons. Faites revenir l'échalote dans une poêle avec un peu d'huile d'olive puis ajoutez les champignons.
- Coupez les pavés de saumon en gros dés.
- Déroulez la pâte brisée dans le plat à tarte sur son papier de cuisson, ajoutez les poireaux puis les champignons. Déposez les dés de saumon.
- Dans un saladier, fouettez les œufs, versez le lait, salez et poivrez, versez sur la quiche et enfournez pour 30 minutes environ.
Notes
Cette recette a été créée par Jacqueline du blog Les Recettes de Jacre.
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