
Temps de Préparation | 60 min |
Portions |
pers
|
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée Biobleud "pur beurre" multicéréale, "classique" multicéréale ou Sans gluten (en accord avec vos convives)
- 4 oeufs
- 150 g de dés de jambon
- 50 g de Dulse fraîche
- 150 ml de lait
- 150 ml de crème fraîche liquide
- 75 g de comté râpé
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dessalez la Dulse dans 2 grands bains d'eau fraîche successifs.
- Hachez-la grossièrement.
- Dans un saladier fouettez les œufs puis le lait et la crème. Mélangez.
- Ajoutez la Dulse et mélangez délicatement.
- Déroulez la pâte feuilletée et foncez un moule à tarte .
- Répartissez les dés de jambon sur le fond de tarte et versez la préparation aux algues dessus.
- Parsemez de Comté. Enfournez 30 minutes.
Notes
Cette recette a été créée par Mathilde du blog La Cuisine de Mathilde.
Pour découvrir toute notre gamme de pâtes à tarte cliquez ici.
Partager cette recette