Colorée, vive et croustillante, cette tarte printanière fera plaisir à tous les gourmands.

Temps de Préparation | 45 min |
Portions |
pers
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Ingrédients
- 1 pâte brisée Biobleud "pur beurre" multicéréale, "classique" multicéréale ou Sans gluten (en accord avec vos convives)
- 300 g de carottes
- 150 g de pois gourmands
- 250 g de petits pois
- 1 gousse d'ail
- 1 échalotte
- 3 oeufs
- 100 ml de lait
- 100 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Ingrédients
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Instructions
- Éplucher puis dégermer l’ail et l’échalote. Les émincer finement.
- Éplucher les carottes puis les couper en brunoise.
- Équeuter les pois mange-tout puis les couper en deux.
- Faire revenir dans une sauteuse dans l’huile d’olive l’ail et l’échalote pendant quelques minutes.
- Ajouter les carottes, les petits pois surgelés et les pois mange tout. Faire cuire pendant environ 8 minutes à feu moyen en remuant régulièrement. Saler et poivrer.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dérouler la pâte brisée sur son papier cuisson et la foncer dans un moule à tarte. La piquer puis y répartir les légumes.
- Battre dans un saladier les œufs, le lait, le fromage blanc puis saler et poivrer.
- Verser le mélange obtenu sur les légumes.
- Enfourner pendant environ 20 minutes puis servir bien chaud.
Notes
Cette recette a été créée par Laura du blog Diet et Délices.
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