
Temps de Préparation | 60 min |
Portions |
pers
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Ingrédients
- 1 pâte brisée Biobleud "pur beurre" multicéréale, "classique" multicéréale ou Sans gluten (en accord avec vos convives)
- 1 brocoli
- 4 pommes de terre cuites en robe des champs
- 180 g de crevettes décortiquées
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 verre de lait
- du gruyère râpé
- sel et poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mettez le brocoli à blanchir à peine 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante puis égouttez.
- Épluchez les pommes de terre cuites et coupez les en rondelles.
- Dans un cul de poule, battez les œufs avec la crème et le lait, salez et poivrez.
- Déposez la pâte sur son papier de cuisson dans le moule à tarte, piquez là, déposez des billes de cuisson dessus et faites la cuire à blanc pendant 5 minutes à four chaud.
- Déposez sur le fond de tarte, les rondelles de pommes de terre puis les fleurettes de brocolis que vous aurez coupés.
- Ensuite parsemez de crevettes.
- Versez la préparation aux œufs et saupoudrez d'un peu de gruyère et enfournez pour 20 à 25 minutes.
Notes
Cette recette a été créée par Jacqueline du blog Les Recettes de Jacre.
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