Cette quiche légère permet de combiner les feuilles de brick avec des algues … tout en légèreté.

Temps de Préparation | 35 min |
Portions |
pers
|
Ingrédients
- 3 feuilles de brick Biobleud
- 20 g de Dulse paillettes Marinoë
- 2 cuillères à soupe de Gomasio Marinoë
- 1 oignon rouge
- 1 carotte
- 1 poireau
- 50 cl de crème soja Bio
- huile d'olive
- cumin
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Éplucher et ciseler finement l’oignon rouge et le poireau, les faire revenir dans de l’huile d’olive, à la poêle. Puis, râper la carotte.
- Mélanger les ingrédients avec les algues déshydratées (la dulse se réhydrate au contact des autres aliments), puis ajoutez la crème de soja, du poivre et du cumin.
- Disposez dans un moule d’environ 15 cm de diamètre une feuille de papier sulfurisé.
- Passer trois feuilles de brick une à une sous un filet d’eau et les placer dans le moule.
- Versez la préparation sur les feuilles de brick, saupoudrer la tarte avec du Gomasio et enfourner une vingtaine de minutes à 180°C.
Partager cette recette