
Temps de Préparation | 60 min |
Portions |
pers
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Ingrédients
- 1 pâte brisée Biobleud "pur beurre" multicéréale, "classique" multicéréale ou Sans gluten (en accord avec vos convives)
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 600 g d'épinards frais
- 4 tranches de saumon fumé
- huile d'olive
- 200 g de gruyère râpé
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un plat à tarte, dérouler la pâte brisée sur son papier cuisson. Piquer le fond avec une fourchette.
- Dans un saladier, battre les œufs avec la crème et le lait. Saler et poivrer puis réserver.
- Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les épinards frais. Une fois les épinards cuits et refroidis, les coupes en petits morceaux avec des ciseaux et les ajouter au mélange œuf - crème - lait.
- Couper les tranches de saumon en petits morceaux.
- Répartir les morceaux de saumon sur le fond de tarte.
- Verser délicatement l'appareil sur le fond de tarte.
- Enfourner pendant environ 40 minutes.
Notes
Cette recette a été créée par Maryse du blog Aux Délices de Marysette.
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