
Temps de Préparation | 30 minutes |
Temps de Cuisson | 3 à 6 minutes |
Portions |
ravioles
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Ingrédients
- 1 pâte à pasta Biobleud
- 100 g de fromage frais style ricotta
- 80 g de comté
- 1/2 bouquet de persil
- 5 cl de crème liquide
- du poivre
Ingrédients
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Instructions
Préparation de la garniture
- Commencez par râper le comté
- Hachez ensuite finement le persil
- Mélangez ensemble comté râpé, le persil haché et la ricotta
- Ajoutez un peu de crème pour détendre la préparation au fromage et assaisonnez avec un peu de poivre
Farcir les ravioles
- Déroulez la pâte à pasta
- Utilisez un emporte-pièce ou un moule à raviole pour découper les ravioles
- Déposez une petite cuillerée de préparation au fromage au centre de chaque morceaux de pâte
- Humidifiez les bords de chaque pâte et déposez une autre pâte sur le dessus en serrant bien les bords afin d'éviter que la préparation ne sorte pendant la cuisson
Cuisson des ravioles
- Dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée. Lorsque l'eau frémit, déposez délicatement les ravioles dans l'eau et laissez cuire 3 à 6 minutes selon la largeur de vos ravioles
- Dégustez immédiatement avec un filet de crème ou d'huile d'olive
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