Une idée croustillante avec des saveurs maritimes pour ces samoussas à déguster entre amis.

Temps de Préparation | 15 min |
Portions |
pers
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Ingrédients
- 6 feuilles de brick Biobleud
- 500 g d'épinard frais
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 oeuf
- 2 cuillère à soupe de Nori Deshydratée Marinoë
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Faites revenir les épinards dans une sauteuse sans matière grasse. Laissez cuire jusqu’à ce que les épinards aient rendu leur eau.
- Dans un mixeur, placez les épinards encore chauds avec le fromage de chèvre et la Nori déshydratée.
- Battez l’œuf dans une tasse et ajoutez le au mélange épinards/fromage. Gardez un fond d’œuf dans la tasse (qui servira à badigeonner les bricks à la fin).
- Dans une feuille de bricks, disposez la préparation (une cuillère à soupe), puis pliez de façon à former un triangle.
- Avec un pinceau, badigeonnez avec le fond d’oeuf restant.
- Enfournez sur une feuille de papier cuisson. Surveillez pour que les bricks ne brûlent pas (disposez une feuille d’aluminium en cours de cuisson sur les bricks si elles dorent trop rapidement). Comptez environ 20/30 minutes de cuisson.
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