
Temps de Préparation | 45 min |
Portions |
rayons
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Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées Biobleud "
- 5 tranches de coppa
- 70 g de comté râpé
- 90 g de cavira d'aubergine
- parmesan râpé
- du lait pour la dorure (ou un jaune d'oeuf)
Ingrédients
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Instructions
- Détailler la coppa en petits dés.
- Sur une plaque allant au four dérouler une pâte feuilletée sur son papier cuisson.
- La tartiner de caviar d’aubergine, en laissant environ 1 cm tout autour de la pâte.
- Éparpiller dessus les dés de coppa, parsemer de comté râpé et de parmesan.
- Recouvrir avec la pâte feuilletée restante, en soudant bien les bords.
- Poser un petit verre au centre de la pâte.
- Couper la galette ainsi obtenue, en partant du verre, en deux, puis en quatre, puis en 8 jusqu’à 24 (je ne pense pas en avoir fait tout à fait 24, mais cela ne gâchera en rien le visuel si vous en faites 22 ou 23…)
- Prendre délicatement chaque triangle obtenu et les torsader délicatement en partant du haut.
- Dorer les torsade et le centre du soleil, avec un peu de lait à l’aide d’un pinceau alimentaire.
- Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Cette recette a été créée par Laurence, notre partenaire blogueuse culinaire du blog La Cuisine de Lolo.
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