
Temps de Préparation | 60 min |
Portions |
pers
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée Biobleud "pur beurre" multicéréale, "classique" multicéréale ou Sans gluten (en accord avec vos convives)
- 1 kg de rhubarbe
- 40 g de fromage blanc
- 20 g de poudre d'amande
- 1 oeuf
- 2 sachets de sucre vanillé
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Épluchez et coupez en petits tronçons la rhubarbe.
- Disposez votre pâte feuilletée dans votre moule, piquez-la avec une fourchette pour éviter qu’elle ne gonfle trop.
- Dans un bol mélangez le fromage blanc, l’œuf, le sucre vanillé et la poudre d’amande.
- Versez la préparation sur votre pâte feuilleté.
- Disposez les morceaux de rhubarbe sur votre tarte.
- Faites cuire environ 40 minutes à 180°C.
Notes
Cette recette a été créée par Camille du blog Gâteau Camille.
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