
Temps de Préparation | 60 min |
Portions |
pers
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée Biobleud "pur beurre" multicéréales, "classique" multicéréales ou sans gluten (en accord avec vos convives)
- 1 aubergine
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate basilic
- 1 boule de mozzarella ou 1/2 bûche de chèvre
- 2 cuillères à soupe de Parmesan
- des herbes de Provence
- de l'huile l'olive
Ingrédients
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Instructions
- Mettre le four à chauffer à 180°C.
- Dérouler la pâte à tarte sur son papier de cuisson et foncer le tout dans un moule à tarte.
- Dans un bol, mélanger la moutarde et la sauce tomate. Rajouter le parmesan et bien mélanger à nouveau.
- Badigeonner la pâte avec le mélange de sauce tomate.
- Découper l'aubergine en fines rondelle. Faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Réserver.
- En fonction de l'option de fromage choisi, découper la mozzarella ou la bûche de chèvre en rondelles.
- Pour l'option mozzarella : dresser la tarte en disposant les tranches d'aubergines en cercles en partant des bords et en glissant toutes les 3-4 tranches d'aubergines une tranche de mozzarella.
- Pour l'option fromage de chèvre : disposer les tranches d'aubergines en cercles concentriques depuis les bords vers le centre. Disposer ensuite par dessus les tranches de fromages de chèvre régulièrement réparties.
- Parsemer le dessus de la tarte avec un peu de parmesan et un filet d'huile d'olive.
- Enfourner à four chaud à 180°C pendant 40 minutes jusqu'à ce que les bords de la tarte soient dorés.
Notes
Cette recette a été créée par Nejma du blog Ma Healthy Tendency.
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