
Temps de Préparation | 60 min |
Portions |
pers
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Ingrédients
- 1 pâte brisée SANS GLUTEN
- 200 g de champignons de Paris ou de champignons forestiers
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 échalottes
- 1 cuillère à café d'ail semoule
- 2 oeufs bio
- 100 ml de crème de riz bio
- une pointe de muscade râpée
- sel et poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four à 200°C, chaleur tournant, option de cuisson haut et bas.
- Sortir la pâte brisée sans gluten du réfrigérateur et de son emballage au moins 30 minutes avant de la dérouler sur son papier cuisson.
- Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte de préférence métallique. Piquer la avec une fourchette et déposer sur le fond de tarte des billes de cuisson (ou des légumes secs type gros haricots blancs).
- Faire une précuisson à blanc pendant 15 minutes à four chaud à 200°C.
- Éplucher les échalotes et les émincer.
- Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive chaude.
- Rajouter les champignons émincés en lamelles ainsi que l'ail semoule.
- Faire revenir ensemble pendant 10 minutes.
- Dans un bol, battre les œufs avec la crème de riz, le sel, le poivre et la muscade.
- Verser cet appareil sur le fond de tarte et rajouter par dessus la poêlée de champignons aux échalotes et ail.
- Mettre au four pendant 30 minutes à 200 °C.
- Déguster dès la sortie du four avec une salade composée ou une soupe de légumes.
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