
Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 40 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 pâte brisée Biobleud soit "pur beurre" multicéréales, "classique" multicéréales ou sans gluten (en accord avec vos convives)
- 1 oeuf
- 2 càs de sucre bio
- 10 cl crème liquide
- rhubarde
Ingrédients
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Instructions
- Foncer un moule à tarte carré avec la pâte brisée. Piquer avec une fourchette. Dans un cul de poule fouetter l’œuf avec le sucre et la crème. Débarrasser la préparation sur la pâte brisée.
- Couper vos tronçons de rhubarbe en biseau et de taille identique. Garnir avec les tronçons de rhubarbe pour former des carrés.
- Enfourner 40 min à 180°C. (Le temps de cuisson peut varier en fonction de la grosseur de vos tronçons de rhubarbe. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Notes
Cette recette vous est proposée par le blog Cuisine en Folie.
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