Tarte poireaux et crevettes

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Tarte poireaux et crevettes
Retrouvez la recette de la tarte poireaux/crevettes de "Mes p'tites recettes du bonheur" !
Instructions
Préparation des poireaux
  1. Nettoyez et coupez les poireaux en morceaux.
  2. Faites-les cuire à la vapeur 25 à 30 minutes en ajoutant 1 pincée de bicarbonate. Une fois la cuisson faite , égouttez-les.
  3. Faites-les revenir à la poêle , salez, poivrez.
Garnissage de la tarte
  1. Faites saisir les queues de crevettes avec un peu d’huile de colza 5 à 6 minutes à feu moyen, assaisonnez et réservez.
  2. Déposez la pâte à tarte dans un moule, piquez légèrement à la fourchette le fond de votre tarte.
  3. Étalez la crème de coco puis les poireaux.
  4. Séparez le blanc du jaune d’œuf. Montez les blancs en neige et les jaunes également .
  5. Mélangez les deux puis remuez énergiquement , assaisonnez.
  6. Versez la préparation sur les poireaux.
  7. Saupoudrez de comté râpé.
  8. Badigeonnez avec le jaune d’œuf les bords de la tarte.
Cuisson
  1. Enfournez 35 à 40 minutes à 180°C.
  2. Avant la dégustation ajoutez par-dessus les crevettes.
Notes

Découvrez toutes les recettes de Grace sur son blog culinaire : Mes p'tites recettes du bonheur

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