
Temps de Préparation | 40 minutes |
Temps de Cuisson | 40 minutes |
Portions |
personnes
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Instructions
Préparation des poireaux
- Nettoyez et coupez les poireaux en morceaux.
- Faites-les cuire à la vapeur 25 à 30 minutes en ajoutant 1 pincée de bicarbonate. Une fois la cuisson faite , égouttez-les.
- Faites-les revenir à la poêle , salez, poivrez.
Garnissage de la tarte
- Faites saisir les queues de crevettes avec un peu d’huile de colza 5 à 6 minutes à feu moyen, assaisonnez et réservez.
- Déposez la pâte à tarte dans un moule, piquez légèrement à la fourchette le fond de votre tarte.
- Étalez la crème de coco puis les poireaux.
- Séparez le blanc du jaune d’œuf. Montez les blancs en neige et les jaunes également .
- Mélangez les deux puis remuez énergiquement , assaisonnez.
- Versez la préparation sur les poireaux.
- Saupoudrez de comté râpé.
- Badigeonnez avec le jaune d’œuf les bords de la tarte.
Cuisson
- Enfournez 35 à 40 minutes à 180°C.
- Avant la dégustation ajoutez par-dessus les crevettes.
Notes
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