
Temps de Préparation | 60 min |
Portions |
pers
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Ingrédients
- 1 pâte brisée Biobleud "pur beurre" multicéréale, "classique" multicéréale ou Sans gluten (en accord avec vos convives)
- 2 poireaux
- 2 échalottes
- 200 g de féta
- huile d'olive
- 400 g de potimarron
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide végétale
- 1 cuillère à soupe de thym
- du piment d'espelette
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Émincer les poireaux et les échalotes. Faites les revenir dans un filet d'huile d'olive. Couvrir et laisser cuire à feu doux 8 min.
- Laver le potimarron et râper le grossièrement.
- Étaler la pâte à tarte sur son papier cuisson et disposer le tout dans un moule à tarte.
- Garnir de poireaux, de potimarron râpé et de feta coupée en dés.
- Battre les œufs avec la crème. Ajouter le thym, poivrer et verser sur le fond de tarte.
- Parsemer de piment d’Espelette.
- Mettez au four à 190°C pendant 40-45 min.
- Servir avec du thym frais pour le décor.
Notes
Cette recette a été créée par Céline du blog Afternoon Tea Gourmand.
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