Une recette facile qui plaira à tous les convives d’une tablée estivale ou automnale.

Temps de Préparation | 80 min |
Portions |
personnes
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Instructions
- Préchauffer le four à 200 °C
- Émincer les blancs de poulet.
- Nettoyer les champignons. Hacher l'ail et le persil.
- Dans une poêle, faire revenir le poulet, les champignons, l'ail et le persil dans l'huile. Saler et poivrer. Réserver ce premier mélange.
- Faire revenir les échalotes émincées dans la poêle, ajouter la tomate concassée, laisser réduire. Saler et poivrer.
- Placer la pâte dans un moule à bord haut. Dans le fond, bien répartir la préparation poulet, recouvrir avec la sauce tomate réduite, parsemer le tout avec le gruyère râpé.
- Enfourner la tarte pendant 30 minutes.
- Avant de servir, parsemer la tarte avec du persil frais.
Notes
Cette recette nous est proposée par Pierre-Emmanuel du site culinaire Cuisine et mets.
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