
Temps de Préparation | 60 min |
Portions |
pers
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Ingrédients
- 1 pâte brisée Biobleud "pur beurre" multicéréale, "classique" multicéréale ou Sans gluten (en accord avec vos convives)
- 2 choux raves
- 3 carottes
- 2 betteraves crues
- 1 morceau de choux vert
- 1 échalotte
- 15 cl de crème épaisse
- cumin
- sel et poivre
- huile d'olive
- 1 fromage de chèvre frais
- graines de courges
Ingrédients
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Instructions
Préparation des légumes
- Éplucher les carottes, les choux raves et les betteraves.
- Couper une belle tranche dans un chou vert.
- Éplucher ensuite l’échalote puis l'émincer finement.
- Râper les légumes idéalement avec la râpe à gros trous.
Cuisson des légumes
- Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle.
- Y faire d'abord revenir l’échalote pendant 2-3 minutes.
- Rajouter les légumes et laisser cuire pendant 10 minutes environ en remuant régulièrement.
- Saler et poivrer et rajouter un peu de cumin.
- Quand les légumes commencent à devenir tendre, rajouter la crème fraîche épaisse et bien mélanger.
- Laisser sur le feu encore 2 minutes. Réserver.
Préparation de la tarte
- Préchauffer le four à 190°C.
- Dérouler la pâte brisée sur son papier cuisson et disposer là dans un moule à tarte.
- Déposer les légumes sur le fond de tarte.
- Parsemer le tout avec le fromage de chèvre frais en morceau et les graines de courge.
- Mettre au four pendant 30 minutes environ jusqu'à ce que les bords de la pâte commencent à dorer.
- Déguster chaud ou tiède.
Notes
Cette recette a été créée par Déborah du blog La cuisine de Déborah.
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