Une tarte sans gluten aux légumes rôtis facile à réaliser et délicieuse à déguster.

Temps de Préparation | 80 min |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 pâte brisée SANS GLUTEN
- 1 patate douce bio
- 1 courgette bio
- 1 tomate bio
- 1 carotte bio
- 1/2 poivron bio rouge, vert ou jaune
- 1/2 oignon
- curcuma
- paprika
- sel et poivre
- graines de courges
Pour l'appareil
- 250 ml de crème liquide (classique, de soja ou de millet)
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- sel et poivre
- paprika
Ingrédients
Pour l'appareil
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Instructions
Préparation des légumes rôtis
- Préchauffer le four à 210 °C.
- Éplucher les légumes. Couper la patate douce et la carotte en fines rondelles. Emincer l'oignon. Couper en fines lamelles la courgette et le 1/2 poivron. Laver et couper la tomate en quartier.
- Mettre tous les légumes dans un plat. Parsemer de graines de courge, de paprika, de curcuma. Saler et poivrer. Bien mélanger le tout.
- Enfourner pendant 30 minutes.
Préparation de l'appareil
- Dans un bol, mettre la fécule de maïs et verser tout doucement la crème par dessus en remuant. Saler et poivrer. Ajouter du paprika.
- Bien mélanger.
Assemblage et cuisson de la tarte
- Disposer la pâte feuilletée sans gluten dans un moule sur son papier de cuisson.
- Disposer les légumes rôtis sur la pâte.
- Verser l'appareil sur les légumes.
- Enfourner pendant environ 35 minutes (en fonction du four).
- Laisser tiédir avant de servir pour que l'appareil se saisisse.
Notes
Cette recette nous est proposée par Marie du blog culinaire Allergique Gourmand.
Penser à sortir la pâte à dérouler SANS GLUTEN au moins 20 minutes du réfrigérateur avant de la dérouler.
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