Une tarte aux pommes version gourmet avec seulement deux ingrédients ! à déguster sans modération !

Temps de Préparation | 50 min |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 pâte feuilltée "pur beurre" ou classique
- 4 à 5 pomme rouge Bio
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Foncer les moules à tartelettes de pâte feuilletée.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver la pomme et retirer le coeur. A l’aide d’un économe, couper des bandes des pommes en tournant en rond. Les rouler très serrées et les déposer sur la pâte.
- Enfourner 25 à 30 min.
- Laisser refroidir sur une grille puis soupoudrer de sucre glace ou de cassonade... et enfin, déguster avec une bonne tasse de thé ou une tisane.
Notes
Cette recette a été créée par Béatrice, notre partenaire blogueuse culinaire du blog culinaire Cuisine en folie.
Découvrez toute notre gamme de pâtes prêtes à dérouler : ici
Partager cette recette