
Temps de Préparation | 60 min |
Portions |
pers
|
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée Biobleud "pur beurre" multicéréale, "classique" multicéréale ou Sans gluten (en accord avec vos convives)
- 600 g de dos de cabillaud
- 250 g d'épinards frais
- 300 ml de lait entier
- 15 g de beurre
- 15 g de farine
- 1 pincée de paprika
- 1 jaune d'oeuf
- sel et poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Découpez votre poisson en gros morceaux, réservez.
- Dans une casserole, faites chauffez le lait, faites-y pocher le poisson à couvert environ 5 mn.
- Lavez et équeutez les épinards. Dans une grand poêle faites revenir les épinards avec un filet d'huile d'olive quelques minutes, retirez l'excédent d'eau si nécessaire. Réservez.
- A l'aide d'une écumoire retirez le poisson, déposez-le dans la poêle des épinards.
- Préparez votre béchamel, dans une casserole faites fondre le beurre ajoutez la farine, laissez cuire quelque minutes puis retirez du feu. Ajoutez peu à peu le lait tout en mélangeant dès que le mélange est homogène remettez sur le feu pour que votre béchamel épaississe. Ajoutez le paprika, salez et poivrez.
- Dans une tourte, déposez le poisson et les épinards, nappez avec la béchamel .
- Déroulez votre pâte et couvrez votre tourtière en soudant bien les bords.
- Dorez au jaune d'oeuf battu.
- Enfournez 30mn.
Notes
Cette recette a été créée par Mathilde du blog La Cuisine de Mathilde.
Pour découvrir toute notre gamme de pâtes à tarte cliquez ici.
Partager cette recette