
Temps de Préparation | 60 min |
Portions |
pers
|
Ingrédients
- 2 pâte feuilletée Biobleud "pur beurre" multicéréales, "classique" multicéréales ou sans gluten (en accord avec vos convives)
- 7 pommes bio
- 2 bâtons de cannelle
- de la cannelle en poudre
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Peler et découper les pommes en 8 quartiers.
- Mettre les quartiers de pommes dans une casseroles avec le sucre et les bâtons de cannelle, couvrir avec un couvercle et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes deviennent moelleuses mais encore entières.
- Laisser complètement refroidir.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dérouler la première pâte feuilletée sur son papier cuisson et foncer le tout dans un moule à tarte.
- Répartir les pommes cuites sur le fond de tarte.
- Dérouler la seconde pâte feuilletée sur son papier cuisson. Inciser la pâte avec un couteau toujours dans le même sens en commençant à 2 cm des bords.
- Recouvrir la tarte avec la pâte incisée. Badigeonner le dessus de la tourte avec du sucre et de la cannelle en poudre.
- Enfourner la tourte et laisser cuire environ 40 minutes à four chaud.
Notes
Cette recette a été créée par Camille du blog Gâteau Camille.
Pour découvrir toute notre gamme de pâtes à tarte cliquez ici.
Partager cette recette