
Temps de Préparation | 60 min |
Portions |
pers
|
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée Biobleud "pur beurre" multicéréale, "classique" multicéréale ou Sans gluten (en accord avec vos convives)
- 100 g de brocoli blanchi
- du chorizo
- 1 pot de chèvre frais
- 1 jaune d'oeuf
- sel et poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Placer tous les ingrédients au centre de la pâte, en longueur, de façon à ce que tout soit bien « mélangé ».
- Couper les deux parties de pâtes non recouvertes en lamelles.
- Ramener les lamelles de pâte par dessus la garniture
- Battre le jaune d’oeuf, salez, poivrez et badigeonner le tressé avec.
- Mettre à cuire 30-40 minutes à 180°C en surveillant la cuisson. Le tressé doit être bien doré en fin de cuisson.
Notes
Cette recette a été créée par Justine, notre partenaire blogueuse culinaire du blog Ju blog feminin.
Découvrez toute notre gamme de pâtes à dérouler gourmande ici.
Partager cette recette