Lasagnes au potimarron, chèvre et noisette

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Ingrédients pour 4 personnes :
Une pâte à Pasta Biobleud
1 petit potimarron
4 oignons
2 gousses d’ail
1 bûche de chèvre
100 g de noisettes grillées
30 g de beurre
30 g de farine
30 cl de lait
Huile d’olives
Thym
Sel
Du poivre

Description

Coupez le potimarron en petits morceaux. Emincez les oignons et écrasez les gousses d’ail. Dans une casserole faites revenir les oignons et l’ail. Ajoutez les dés de potimarron. Salez, poivrez et laissez cuire à couvert à feux moyen 15 mn. Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Concassez les noisettes.

Réalisez la béchamel :
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et remuez avec une cuillère en bois. Versez le lait dedans tout en remuant à feu doux. Laissez le mélange s’épaissir et retirer du feu. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du thym.

Montage :
Préchauffez le four à 200°C
Coupez la pâte à pasta en 4 ou 6 selon votre plat. Posez une fine couche de béchamel au fond du plat. Puis une ou deux feuilles de pasta, la préparation au potimarron, des rondelles de chèvre et des noisettes. Répétez l’opération 3 fois de suite. Et versez la béchamel sur le dessus et parsemez de noisettes. Enfournez pour environ 20 mn de cuisson et dégustez !