UN SAVOIR FAIRE DEPUIS PLUS DE 30 ANS
Notre crédo ? Proposer des recettes simples et saines aussi proches que possible des recettes maisons. Toutes nos gammes découlent d’un savoir-faire acquis et perfectionné au fil du temps et de la croissance de l’entreprise.
Chez Biobleud, lors de la fabrication de toutes nos pâtes, plusieurs contrôles sont réalisés tout au long de la chaîne de production pour assurer une qualité optimale des pâtes à dérouler mises sur le marché. Pour la pâte feuilletée, des tests de cuisson et de feuilletage sont réalisés spécifiquement chaque jour dans notre laboratoire Qualité.
DES MATIÈRES PREMIÈRES BIOLOGIQUES DE QUALITÉ
Blé bio Français
Lait bio Français
Ingrédients nobles
NOS EMBALLAGES
La pâte à tarte se déroule sur sa feuille de papier cuisson lors de la réalisation de vos tartes, pizzas pour la cuisson au four. Si vous n’utilisez pas cette feuille de cuisson, pensez à la plier soigneusement et la conserver pour une prochaine utilisation en cuisine.
Une cartonnette, en matière tout bois issu de forêts françaises gérées durablement et imprimées avec des encres végétales, vient soutenir la pâte afin d’en assurer la tenue durant toute sa vie jusque dans votre réfrigérateur.
Un film plastique entoure nos pâtes à tarte pour en garantir qualité et conservation. Nous sommes bien conscients que cet emballage n’est pas parfait mais et le seul pour le moment garantissant la sécurité alimentaire sans ajout de conservateur ni d’additif. Parce qu’il est de notre responsabilité de ne pas avoir d’impact négatif sur notre environnement, nous nous sommes lancés dès 2015 dans une démarche d’éco-conception sur nos emballages en améliorant les matériaux et en réduisant leur poids. Le grand chantier de l’innovation sur le film est lui aussi ouvert avec nos partenaires afin de créer une solution vertueuse et pérenne.
Les trois emballages; papier cuisson usagé, cartonnette et film – doivent être recyclés dans la poubelle de tri sélectif pour en assurer le bon recyclage.