Pâte feuilletée pur beurre sans gluten

Catégorie :

Nouveau produit ultra gourmand !

Cette pâte à tarte pur beurre sans gluten Biobleud mise sur la gourmandise ! La farine de lin jaune apporte saveur et texture pour une pâte aussi légère que croustillante. Le lait bio utilisé dans le beurre provient de fermes françaises Biolait. Les farines de riz et de lin jaune sont issues de culture biologiques françaises.

Facile à cuisiner, cette pâte à tarte promet de délicieux repas à partager en toute convivialité !

Produit certifié AFDIAG FR-130-013.

Poids : 250g | Format : Ronde

Conseils d’utilisation : Dérouler la pâte sur une plaque de cuisson dès la sortie du réfrigérateur en conservant sa feuille de cuisson. Piquer le fond de tarte avant de la garnir. Réaliser une précuisson à blanc pour une pâte plus croustillante. Cuire à 180°C pendant environ 35 min en fonction de la préparation.

Description

Ingrédients : amidons*(fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*), eau, beurre* (23%), farine de riz*, épaississant: gomme de xanthane, farine de lin jaune*, sel de Guérande, jus de citron concentré*.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 1 354 kJ / 324 kcal – Matières Grasses 17g dont acides gras saturés 12g – Glucides 40g dont sucres 0.3g – Fibres alimentaires 2.1g – Protéines 1.6g – Sel 1g

Le lait bio utilisé dans notre beurre provient des fermes françaises
et indépendantes Biolait vraiment engagées, à découvrir sur illaitla.fr

Vous aimerez peut-être aussi…