Pâte feuilletée pur beurre aux céréales complètes

Catégorie :

La pâte feuilletée pur beurre aux céréales complètes Biobleud est la pâte idéale pour vos feuilletés, tourtes, tartes et même pour les desserts sucrés. Notre recette unique aux céréales complètes apporte les saveurs authentiques et les qualités nutritionnelles des céréales mineures ainsi qu’une jolie couleur à la pâte crue. La farine et le beurre sont français issus de blés et de lait français.

Poids : 250g | Format : Ronde

Conseils d’utilisation : Dérouler la pâte dans un moule à tarte dès sa sortie du réfrigérateur en conservant sa feuille de cuisson. Piquer le fond de tarte avant de la garnir et enfourner dans un four bien chaud. Cuisson à 180°C pendant environ 35 min. Si votre appareil est très liquide et pour une pâte plus croustillante, vous pouvez réaliser une pré-cuisson à blanc pendant 15 min.

Description

Ingrédients : Farine de blé T65*, eau, beurre* 23%, farines multicéréales* 10% (farine de blé complète T110*, farine d’épeautre semi-complète T80*, farine de seigle complète T130*), sel de Guérande, jus de citron concentré*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 1 420kJ / 340 kcal – Matières Grasses 18g dont acides gras saturés 12g – Glucides 37.9g dont sucres 1.3g – Fibres alimentaires 2.6g – Protéines 6.6g – Sel 0.7g

Le lait bio utilisé dans notre beurre provient des fermes françaises
et indépendantes Biolait vraiment engagées, à découvrir sur illaitla.fr