Biobleud décline son savoir-faire artisanal dans la fabrication de pâtes à tarte Bio en proposant une gamme professionnelle de fonds feuilletés, brisés et spéciaux.
PME finistérienne de 35 salariés, Biobleud fabrique depuis 1991 des pâtes à tarte Bio dans son atelier à partir de matières premières de qualité 100% Bio, sans colorant, additif ni conservateur et en filières françaises : farines, beurre, sel de Guérande…
Les fonds de qualité boulangère, congelés crus, sont disponibles en plaques et disques de formats variés prêts à l’emploi pour l’élaboration de recettes saines et gourmandes en restauration collective, cantines, restaurants d’entreprise, P.A.I…
Faciles et pratiques à utiliser, ce sont des aides culinaires efficaces pour les cuisiniers et cuisinières de la restauration hors domicile : pâtes abaissées sur papier cuisson à décongeler, garnir et cuire.
Pour une alimentation saine, durable et solidaire en collectivité !
6 résultats affichés