Fonds spéciaux | Pâte à pizza

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Fabriqué dans notre atelier en Bretagne, notre fond de pâte à pizza est 100% végétale.

La qualité des matières premières Bio utilisées, comme la farine issue de filières françaises, se ressent au goût et à la texture moelleuse et aérée de la pâte.

Les fonds de qualité boulangère, congelés crus, sont disponibles en plaques prêtes à l’emploi pour l’élaboration de recettes saines et gourmandes en restauration collective, cantines, restaurants d’entreprise, P.A.I…
Chaque plaque est déposée sur une feuille de papier cuisson en kraft non blanchi issu de forêts d’Aquitaine gérées durablement.

Faciles et pratiques à utiliser, ce sont des aides culinaires efficaces pour les cuisiniers et cuisinières de la restauration hors domicile : pâtes abaissées sur papier cuisson à décongeler, garnir et cuire.
Les plaques peuvent être prélevées aisément un par un, pour une utilisation progressive adaptée à vos besoins.

Pour une alimentation saine, durable et solidaire en collectivité !

Description

Pâte à pizza
  • Format : Plaque Gastro 52x32cm uniquement (700g) – Carton de 12 plaques
  • Ingrédients : farine de blé T65*, eau, huile de tournesol désodorisée*, sel de Guérande, bicarbonate de sodium, jus de citron concentré*, levure boulangère*.
    *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique. Peut contenir des traces de lait.
  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Produit cru congelé, à décongeler avant emploi.