Pizza au pesto rosso, mozzarella et épinards frais

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Pour : 4 personnes | Préparation : 25 min | Cuisson : 15 min

Ingrédients :

1 pâte à pizza ronde Biobleud
100 g de tomates séchées à l’huile
50 g de parmesan râpé
40 g de pignons de pin
10 feuilles de basilic
6 càs d’huile d’olive
Quelques feuilles d’épinards frais
1 oignon
150 g de champignons de Paris
1 boule de Mozzarella

Description

Instructions :

Préchauffer le four à 200°C.
Mixer ensemble les tomates séchées, le parmesan, les pignons de pin et les feuilles de basilic.
Incorporer petit à petit l’huile d’olive. Ajuster l’assaisonnement.
Émincer les champignons, les oignons et tailler la mozzarella en tranches.
Laver et sécher les feuilles d’épinard.
Dérouler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
Étaler le pesto rosso sur la pâte de façon uniforme.
Disposer les champignons et les oignons émincées.
Puis la mozzarella.
Enfourner pendant 15 min.
Servir la pizza avec les feuilles d’épinards fraiches.

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