Pizza au pesto rosso, mozzarella et épinards frais

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Pour : 4 personnes | Préparation : 25 min | Cuisson : 15 min

Ingrédients :

1 pâte à pizza ronde Biobleud
100 g de tomates séchées à l’huile
50 g de parmesan râpé
40 g de pignons de pin
10 feuilles de basilic
6 càs d’huile d’olive
Quelques feuilles d’épinards frais
1 oignon
150 g de champignons de Paris
1 boule de Mozzarella

Description

Instructions :

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Mixez ensemble les tomates séchées, le parmesan, les pignons de pin et les feuilles de basilic.
  • Incorporez petit à petit l’huile d’olive. Ajustez l’assaisonnement.
  • Émincez les champignons, les oignons et taillez la mozzarella en tranches.
  • Lavez et séchez les feuilles d’épinard.
  • Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
  • Étalez le pesto rosso sur la pâte de façon uniforme.
  • Disposez les champignons et les oignons émincées.
  • Puis la mozzarella.
  • Enfournez pendant 15 min.
  • Servez la pizza avec les feuilles d’épinards fraiches.

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