Quiche printanière

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Pour : 6 personnes | Préparation : 25 min | Cuisson : 50 min

Ingrédients :

1 pâte brisée pur beurre Biobleud
1/2 botte de carottes nouvelles
200 g de petits pois
100 g d’épinards frais
300 g de champignons de Paris
1/2 botte de cébettes
100 g de chèvre frais
3 œufs
20 cl de crème liquide
Herbes de Provence
Sel
Poivre

Description

Instructions :

Préchauffer le four à 180°C.
Laver les carottes nouvelles et les couper en 2 ou 4 dans la longueur selon leur grosseur.
Cuire les carottes et les petits pois à la vapeur 10 min.
Laver et émincer les champignons et les cébettes.
Dans une poêle faire revenir les champignons et les cébettes à l’huile d’olive.
Ajouter les épinards en fin de cuisson. Saler et poivrer.
Mélanger ensemble les œufs, la crème, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Dérouler la pâte brisée dans un plat à tarte. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette.
Déposer les légumes et le chèvre sur la pâte et verser l’appareil œuf/crème.
Enfin, disposer les carottes en rosace sur le dessus.
Enfourner pendant 40 min.
Se déguste aussi bien tiède que froide en pique-nique.

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