Tartelettes rustiques au potimarron

Catégories : ,

Pour : 8 personnes | Préparation : 30 min | Cuisson : 25 min

Ingrédients :
1 pâte feuilletée sans gluten Biobleud
1/2 potimarron
3 oignons
1 gousse d’ail
250 g de champignons (de Paris ou autres variétés)
4 c. à s. de crème végétale (Riz, cajou, soja…)
Thym
Huile d’olive
Sel et Poivre

Description

Instructions :

Préchauffez le four à 180°C
Lavez et coupez le potimarron. Épluchez les oignons et l’ail. Lavez les champignons.
Coupez le potimarron en dés et le cuire à la vapeur 15 min.
Émincez les champignons et les oignons.
Dans une poêle, faites revenir les oignons dans un filet d’huile puis laissez-les compoter.
Ajoutez les champignons et l’ail écrasé et faites cuire le tout à feu vif.
Ajoutez les dés de potimarron, salez, poivrez et ajoutez le thym.
Réalisez 4 ronds dans la pâte feuilletée.
Déposez une cuillerée de crème végétale au centre de chaque rond de pâte et ajoutez le mélange de légumes.
Refermez les bords de la pâte sur les légumes.
Déposez les tartelettes sur une plaque allant au four et enfournez 25 min.

Vous aimerez peut-être aussi…