Pâte feuilletée sans gluten

Catégorie :

La pâte feuilletée sans gluten Biobleud est la référence dans les pâtes à tarte sans gluten. Notre recette unique à base de farine de lin jaune française permet un beau feuilletage bien gonflé aux mille et un feuillets. Idéale pour vos feuilletés, tourtes, tartes et même pour les desserts sucrés.

Pâte 100% végétale et sans allergène, elle permet de satisfaire le plus grand nombre.

Produit certifié AFDIAG FR-130-008 avec étiquette de remboursement LPP.

Poids : 250g | Format : Ronde

Conseils d’utilisation : Sortir la pâte du réfrigérateur 15 minutes avant son utilisation. Dérouler la pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson. Piquer le fond de tarte avant de la garnir et enfourner dans un four bien chaud. Cuisson à 180°C pendant environ 35 min. Si votre appareil est très liquide et pour une pâte plus croustillante, vous pouvez réaliser une pré-cuisson à blanc pendant 15 min.

Description

Ingrédients : Amidons* (fécule de pomme de terre*, amidon de mais*), eau, matière grasse végétale non hydrogénée* (palme*, tournesol*), farine de riz*, épaississant : gomme de xanthane, farine de lin jaune*, sel de Guérande, jus de citron concentré*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Produit pouvant contenir des traces de lait.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 1 422 kJ / 340 kcal – Matières Grasses 20g dont acides gras saturés 9.3g – Glucides 39g dont sucres 0.2g – Fibres alimentaires 2.3g – Protéines 1.9g – Sel 1.2g

Vous aimerez peut-être aussi…