Tarte tutti frutti

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Pour : 6 personnes | Préparation : 35 min | Cuisson : 10 + 20 min

Ingrédients :

1 pâte feuilletée pur beurre carrée Biobleud
50 cl de lait
2 jaunes d’œufs
100 g de sucre roux
50 g fécule de maïs
30 g de beurre
1 gousse de vanille
2 kiwis
200 g de fraises
4 abricots
1 pêche

Description

Instructions :

Préchauffez le four à 190 °C.
Déroulez la pâte et déposez-la sur une plaque allant au four.
Piquez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Cuire ensuite la pâte à blanc pendant 20 minutes.
Chauffez le lait dans une casserole. Fendez la gousse de vanille en 2 et ajoutez-la au lait.
Dans un saladier fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre, puis ajoutez la fécule de maïs.
Versez le lait chaud sur la préparation précédente, mélangez bien. Puis remettez le tout dans la casserole et chauffez tout en remuant jusqu’à épaississement.
A la fin de la cuisson, sortez la casserole du feu et ajoutez le beurre et continuez de mélanger jusqu’à obtenir une préparation lisse et homogène.
Laisser refroidir.
En attendant, préparez les fruits, lavez-les et coupez-les en petits quartiers.
Versez la crème vanille sur la pâte à tarte cuite et bien refroidie. Et disposez les fruits sur la crème. Placez au frais jusqu’à la dégustation.

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