Tarte rustique à la crème d’amande et aux abricots

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Pour : 6 personnes | Préparation : 25 min | Cuisson : 30 min

Ingrédients :
1 pâte feuilletée Biobleud
8 abricots
75 g de poudre d’amande
25 g de farine
100 g de beurre pommade
100 g de sucre roux
2 œufs
1 gousse de vanille

Description

Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et coupez les abricots en quartiers.
Mélangez ensemble le beurre en pommade et le sucre.
Ajoutez les œufs 1 à 1 et mélanger afin d’obtenir une préparation homogène.
Ajoutez la poudre d’amande et la farine, mélanger à nouveau.
Fendre la gousse de vanille en deux. Extraire les grains de vanille et les ajouter au mélange précédent.
Disposez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson ou dans un plat à tarte.
Déposez la crème d’amande au centre, étaler jusqu’à 4 cm du bord.
Disposez les abricots harmonieusement sur la crème d’amande.
Enfin, rabattre les bords de la pâte vers le centre.
Enfournez pendant 30 min.

Dégustez tiède !

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