Quiche Poireaux-lardons

Catégories : ,

Pour : 4 personnes | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min

Ingrédients :

1 pâte brisée Biobleud
1 bocal de Préparation pour Tarte aux Poireaux Prosain
2 œufs
25 cl de crème fraîche ou végétale
100g de lardons
1 pincée de muscade

Copyright : Charline_Delfour

Description

Instructions :

  • Déroulez la pâte sur une plaque de four ou dans un moule à tarte, et piquez-la avec une fourchette.
  • Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Pendant ce temps, dans un saladier, battez les œufs et ajoutez la crème.
  • Ajoutez le contenu du bocal de Préparation pour Tarte aux Poireaux Prosain, puis les lardons, une fois bien grillés.
  • Versez l’ensemble sur le fond de tarte.
  • Enfournez 25 minutes à 180°C.

C’est (déjà) prêt ! En 2 temps 3 mouvements, vous voilà avec une quiche poireaux-lardons savoureuse et gourmande !
A accompagner d’une salade verte, et le tour est joué.

Bon appétit !

 

Vous aimerez peut-être aussi…