Pâte brisée aux céréales complètes

Catégorie :

La pâte brisée 100% végétale aux céréales complètes Biobleud est la pâte idéale pour vos quiches, tartes et même pour les desserts sucrés comme le célèbre flan parisien. Notre recette unique aux céréales complètes apporte les saveurs authentiques et les qualités nutritionnelles des céréales mineures ainsi qu’une jolie couleur à la pâte crue. La farine est française issue de blés français.

Poids : 230g | Format : Ronde

Conseils d’utilisation : Dérouler la pâte dans un moule à tarte dès sa sortie du réfrigérateur en conservant sa feuille de cuisson. Piquer le fond de tarte avant de la garnir et enfourner dans un four bien chaud. Cuisson à 180°C pendant environ 35 min. Si votre appareil est très liquide et pour une pâte plus croustillante, vous pouvez réaliser une pré-cuisson à blanc pendant 15 min.

Description

Ingrédients : Farine de blé T65*, eau, matières grasses végétales non hydrogénées* (palme*, tournesol*), farines multicéréales* 10% (farine de blé complète T110*, farine d’épeautre semi-complète T80*, farine de seigle complète T130*), sel de Guérande, jus de citron concentré*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Produit pouvant contenir des traces de soja et de lait.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 1 569 kJ / 375 kcal – Matières Grasses 22g dont acides gras saturés 11g – Glucides 38g dont sucres 1.0g – Fibres alimentaires 2.4g – Protéines 6.1g – Sel 0.90g