Pâte à pizza au levain de blé – pâte fine

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La pâte à pizza au levain ronde Biobleud est prête à dérouler sur sa feuille de papier cuisson. Notre recette permet d’obtenir une pizza à la pâte fine et croustillante après cuisson. La farine, le blé et l’huile de colza bio sont français. Cette nouvelle recette garantie sans additif permet une meilleure levée de la pâte dont la texture est plus moelleuse et légèrement aérée.

Les irrégularités de la pâte à pizza Biobleud, sa porosité ou son collant en surface et le léger gonflement du paquet sont le reflet d’une bonne fermentation.

Poids : 270g | Format : Ronde

Conseils d’utilisation : Dérouler la pâte à pizza sur une plaque de four en conservant sa feuille de cuisson. Garnir votre pizza et enfourner dans un four bien chaud. Cuisson à 210°C pendant environ 10 à 15 minutes. La pizza peut se déguster chaude ou froide après cuisson.

Description

Ingrédients : farine de blé T65*, eau, huile de colza désodorisée*, sel de Guérande, levain de blé dévitalisé déshydraté (0.6%)*#, bicarbonate de soude, jus de citron concentré*, levure boulangère*.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Produit pouvant contenir des traces de lait.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 1 079 kJ / 258 kcal – Matières Grasses 5.2g dont acides gras saturés 0.5g – Glucides 45.1g dont sucres 1.4g – Fibres alimentaires 2.8g – Protéines 7.8g – Sel 1.4g

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