Pâte à pizza ronde au levain

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La pâte à pizza au levain ronde Biobleud est prête à dérouler sur sa feuille de papier cuisson. Notre recette permet d’obtenir une pizza à la pâte fine et croustillante après cuisson. La farine est française issue de blés français.

Les irrégularités de la pâte à pizza Biobleud, sa porosité ou son collant en surface et le léger gonflement du paquet sont le reflet d’une bonne fermentation.

Poids : 260g | Format : Ronde

Conseils d’utilisation : Dérouler la pâte à pizza sur une plaque de four en conservant sa feuille de cuisson. Garnir votre pizza et enfourner dans un four bien chaud. Cuisson à 210°C pendant environ 10 min. La pizza peut se déguster chaude ou froide après cuisson.

Description

Ingrédients : Farine de blé T65*, eau, huile de tournesol désodorisé*, poudre à lever* (amidon de maïs*, carbonates de sodium, acidifiant : tartrates de potassium), sel de Guérande, levain de blé dévitalisé déshydraté*# (0.6%), jus de citron concentré*, levure boulangère*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Produit pouvant contenir des traces de soja et de lait.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 1 093 kJ / 262 kcal – Matières Grasses 5.3g dont acides gras saturés 0.9g – Glucides 46g dont sucres 1.2g – Fibres alimentaires 2.7g – Protéines 7.4g – Sel 1.69g