Fonds spéciaux | Pâte à lasagnes

Catégorie :

Fabriquée dans notre atelier en Bretagne, notre pâte à lasagnes sans œuf est 100% végétale.

La qualité des matières premières Bio utilisées, comme la farine issue de filières françaises, se ressent au goût et à la texture moelleuse de la pâte qui adhère généreusement à la sauce.

Les fonds de qualité boulangère, congelés crus, sont disponibles en plaques prêtes à l’emploi pour l’élaboration de recettes saines et gourmandes en restauration collective, cantines, restaurants d’entreprise, P.A.I…
Chaque plaque est déposée sur une feuille de papier cuisson en kraft non blanchi issu de forêts d’Aquitaine gérées durablement.

Faciles et pratiques à utiliser, ce sont des aides culinaires efficaces pour les cuisiniers et cuisinières de la restauration hors domicile : pâtes abaissées sur papier cuisson à décongeler, garnir et cuire.
Les plaques peuvent être prélevées aisément une par une, pour une utilisation progressive adaptée à vos besoins.

Pour une alimentation saine, durable et solidaire en collectivité !

Description

Pâte à lasagnes
  • Format : Plaque Gastro 52x32cm uniquement (275g) – Carton de 30 plaques
  • Ingrédients : semoule semi-complète de blé dur* (semoule complète de blé dur* 50%, semoule blanche de blé dur* 50%), eau, sel de Guérande, jus de citron*.
    *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique. Peut contenir des traces de lait.
  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :