Fonds | Pâtes feuilletées

Catégorie :

Fabriquée dans notre atelier en Bretagne, notre gamme de fonds feuilletés se décline en pur beurre ou en 100% végétale.

La qualité des matières premières Bio utilisées, comme la farine issue de filières françaises, se ressent au goût et à la texture croustillante des pâtes.

Les fonds de qualité boulangère, congelés crus, sont disponibles en plaques et disques prêts à l’emploi pour l’élaboration de recettes saines et gourmandes en restauration collective, cantines, restaurants d’entreprise, P.A.I…
Chaque plaque et disque est déposé sur une feuille de papier cuisson en kraft non blanchi issu de forêts d’Aquitaine gérées durablement.

Faciles et pratiques à utiliser, ce sont des aides culinaires efficaces pour les cuisiniers et cuisinières de la restauration hors domicile : pâtes abaissées sur papier cuisson à décongeler, garnir et cuire.
Les plaques et disques peuvent être prélevés aisément un par un, pour une utilisation progressive adaptée à vos besoins.

Pour une alimentation saine, durable et solidaire en collectivité !

Description

Pâte feuilletée pur beurre
  • Formats :
    • Plaques : Pâtissier 55x35cm (750g) ou Gastro 52x32cm (620g) – Carton de 15 plaques
    • Disques : 9cm (25g), 13cm (50g), 18cm (95g), 31cm (250g) – Carton de 225 – 120 – 80 – 20 disques
  • Ingrédients : farine de blé T65*, eau, beurre* (23%), sel de Guérande, jus de citron concentré*.
    *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique. Allergènes présents : lait, gluten.
  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Pâte feuilletée margarine
  • Formats :
      • Plaques : Pâtissier 55x35cm (650g) ou Gastro 52x32cm (540) – Carton de 15 plaques
      • Disques : 9cm (25g), 13cm (50g), 18cm (95g), 31cm (250g) – Carton de 225 – 120 – 80 – 20 disques
  • Ingrédients : farine de blé T65*, eau, matières grasses végétales non hydrogénées* (palme*, tournesol*), sel de Guérande, jus de citron concentré*.
    *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique. Allergènes présents : gluten.
  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :