Croissant au jambon et comté

Catégories : , , ,

Pour : 16 croissants | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min

Ingrédients :
1 pâte feuilletée pur beurre Biobleud
4 tranches de jambon blanc
100 g de comté
1 oeuf pour la dorure

Description

Instructions :
Préchauffez le four à 200°C.
Râpez le comté.
Déroulez votre pâte feuilletée, recouvrir la pâte avec les tranches jambon.
Parsemez généreusement de comté.
Et découpez le tout en 16 triangles égaux comme des parts de gâteau.
Roulez les triangles de pâte sur eux-même, de la partie la plus large vers la partie la plus étroite pour former les minis croissants.
Placez les mini croissants sur la plaque de four recouverte de papier cuisson.
Dorez-les avec l’oeuf.
Enfournez pendant 20 minutes jusqu’à ce que les mini croissants soient bien dorés.

Dégustez tiède à l’apéro.

Vous aimerez peut-être aussi…